martes 25 de abril de 2017 - Edición Nº1795
Noticias de la Aldea » TURISMO » 20 abr

Hotelería

Grand Palladium Imbassai: Mejoras y novedades en alimentos y bebidas

Durante este año el hotel realizara inversiones y mejoras tanto en servicio como en la calidad de los productos, para que los huéspedes disfruten cada vez más de sus estadías en Palladium Hotels & Resorts


Por:
Redacción NdLA

Enfocados en seguir ofreciendo un mejor servicio, con mucha alegría Palladium Hotels & resort comparte las novedades en Alimentos y Bebidas en Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa. Además del servicio All Inclusive, todos los huéspedes pueden disfrutar de

  • Salmón y camarones servidos diariamente.
  • Paella en el Buffet.
  • Langosta y Filet Mignon en restaurante de playa.
  • Lanzamiento de Chocolatada, un menú diseñado especialmente con delicias de chocolate (bombones, mousses), servido todos los miércoles en el Bar Bossa Nova.

Además, todos los bares ofrecen Whisky Black Label, Gin Tanqueray, jugos de frutas naturales y café Nespresso

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS

GALERÍA DE IMAGENES